9Ketua DPRD NTT menyerahkan cindera mata kepada Mendagri berupa kain tenun dari Suku Boti, Kamis (20/12/2018)

POS KUPANG.COM I KUPANG----Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat, membentangkan program utama masa kepemimpinan lima tahun kedepan dihadapan Menteri Dalam Negeri (Mendagri),  Tjahjo Kumolo. Lima program utama ini akan dilaksanakan bersama warga NTT untuk mengejar ketertinggalan sehingga tidak lagi dilabelkan miring oleh banyak pihak tentang NTT.

Gubernur Viktor menyampaikan hal ini dalam sambutannya pada acara rapat paripurna istimewa DPRD NTT dalam rangka HUT NTT ke 60 di Gedung DPRD NTT, Kamis (20/12/2018).Rapat ini dibuka Ketua DPRD NTT, Anwar Pua Geno dihadiri juga ratusan pejabat nasional maupun daerah.

Gubernur NTT Viktor Laiskodat mengatakan, sejak dilantik secara resmi memimpin NTT bersama Wakil Gubernur,Josef Nae Soi, pihaknya bergerak cepat.

Langkah yang dilakukan semata-mata untuk mengejar ketertinggalan daerah ini. Untuk itu, dengan lima program utama yang sudah dicetuskan diharapkan daerah ini bisa lebih maju.