penghargaan ppid

Kepala Dinas KOMINFO Provinsi NTT, Drs. Aba Maulaka menerima penghargaan atas capaian prestasi di bidang Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2019, Penghargaan tersebut berdasarkan hasil penilaian Pemerintah Pusat dan Dan Komisi Informasi Pusat (20/11/2019).

Kepala Dinas KOMINFO Provinsi NTT Drs. Aba Maulaka sebagai Ketua PPID Utama yang menerima penghargaan mengatakan bahwa penghargaan Keterbukaan Informasi Publik dengan Kategori “ Cukup Informatif” merupakan sebuah wujud prestasi karena pada tahun 2018 Provinsi NTT berada pada kategori  terendah.  Prestasi  ini merupakan prestasi bersama terutama PPID Pembantu, PPID Utama dan semua Stakeholder (Pemangku kepentingan) dan oleh karena itu kami menyampaikan terima kasih kepada Bapak Gubernur, Wakil Gubernur dan Bapak Sekretaris Daerah serta Pimpinan Perangkat Daerah yang telah memberikan dukungannya.

Semoga penghargaan ini menjadi motivasi dan semangat dalam melaksanakan pelayanan untuk peningkatan kapasitas badan publik dan kualitas layanan informasi publik pada masyarakat NTT.