Blog Single
Berita - Daerah

Statistik Daerah Provinsi NTT Tahun 2021

Publikasi Statistik Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur 2021 diterbitkan oleh Badan Pusat Statistik Provinsi Nusa Tenggara Timur berisi berbagai datadan informasi terpilih seputar Nusa Tenggara Timur yang dianalisis secara sederhana untuk membantu pengguna data memahami perkembangan pembangunan serta potensi yang ada di Nusa Tenggara Timur. Publikasi Statistik Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur 2021 diterbitkan untuk melengkapi publikasi-publikasi yang sudah ada. Materi yang disajikan dalam Statistik Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur 2021 memuat berbagai informasi/indikator terpilih yang terkait dengan pembangunan diberbagai sektor di Nusa Tenggara Timur dan diharapkan dapat menjadi bahan rujukan/kajian dalam perencanaan dan evaluasi kegiatan pembangunan.

Kritik dan saran konstruktif dari berbagai pihak kami harapkan untuk penyempurnaan penerbitan mendatang. Semoga publikasi ini mampu memenuhi tuntutan kebutuhan data statistik, baik oleh instansi/dinas pemerintah, swasta, kalangan akademisi maupun masyarakat luas.

Sumber : BPS NTT

Anda Suka Berita Ini ?