Berita - PD

Dharma Wanita Persatuan BPAD Dalam Semarak HUT RI 77

Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 77, Dharma Wanita Persatuan Badan Pendapatan dan Aset Daerah Prov.NTT, bersama Samsat Kota Kupang, yang tergabung didalamnya, Upt.Kota Kupang, Jasa Raharja, Jasa Raharja Putera, dan Dirlantas Polda NTT,  mengisinya dengan melakukan kegiatan Bazar dan kegiatan Olah Raga serta aneka lomba pada setiap hari Jumat selama bulan Agustus dihalaman Kantor Samsat Kota Kupang.

Terlihat kegiatan awal dimulai dengan Olah raga bersama diikuti dengan bebrapa perlombaan berhadiah yang antara lain adalah lomba makan kerupuk dan gigit sendok, serta Bazar  dimulai Jumat, (5/8/2022) Adapun Bazar yang ditawarkan adalah aneka jenis makanan dan minuman yang telah dipersiapkan oleh Dharma Wanita BPAD Prov.NTT.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya dalam meningkatkan kebersamaan, serta kepedulian, yang dapat menumbuhkan rasa kepedulian, dukungan dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah.