Berita - PD

Penandatanganan Perjanjian antara Dinas ARPUS Prov. NTT dengan 4 OPD Lingkup Pemprov. NTT

Kupang, 07/03/2023 - Bertempat di Aula Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dilaksanakan kegiatan Penandatanganan Perjanjian antara Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi NTT dengan 4(empat) OPD Lingkup Pemprov. NTT diantataranya Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu , Inspektorat Daerah Provinsi NTT, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi NTT dan Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi NTT. Hadir dalam kegiatan ini Asisten Administrasi Umum Setda Provinsi NTT, Semuel Halundaka, S.IP., M.Si. Dalam sapaan pembuka Asisten Administrasi Umum Setda Provinsi NTT mengatakan bahwa "semua Perangkat Daerah sudah tidak lagi mulai berada pada sekat-sekat yang terbuka, tidak ada lagi ego-ego sektor karena kita punya sasaran pasti, bahwa masyarakat NTT harus Bangkit dan Sejahtera". Kegiatan ini tentunya akan menjadi studi tiru bagi Perangkat Daerah lain yang belum melakukan upaya-upaya kolaborasi dalam kerjasama.